Rezept: Haselnuss Amaranth Schokoladen Raw Cakes

Es gibt doch nichts Besseres als zu wissen, dass im Kühlschrank noch ein herrlich leckerer und schokoladiger Snack wartet. Für die Gelüste zwischendurch haben wir daher genau das Richtige für dich. Du braucht nur wenige Zutaten und ein paar einfache Arbeitsschritte und schon hast du diese herrliche Raw Cakes gezaubert.

Und so geht's...

Zutaten für 4 Portionen:

Boden

Creme

  • 80 g Kokosjoghurt
  • 1 EL Reissirup

Topping

Zubereitung

1. Für den Boden die Schokoriegel schmelzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Den Teig in vier kleine Silikonförmchen aufteilen und fest andrücken.
2. Für die Creme den Kokosjoghurt etwas süßen und auf die Böden verteilen. Die Raw Cakes 15 Minuten in den Gefrierschrank geben.
3. Anschließend die Schokolade schmelzen und die Raw Cakes damit verzieren.

Wir wünschen dir viel Freude mit diesem No-Bake Rezept!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.