Rezept: Kirsch Overnight Oats

Heute ist gut Kirschen essen!

Denn die schönen, rotgefärbten Früchte enthalten zahlreiche Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor und Eise, sowie das Spurenelement Zink. Außerdem sind sie reich an Vitamin B1, B2, B6 und Vitamin C. Auch der rote Farbstoff in den Kirschen soll sehr gesund sein und eine entzündungshemmende Wirkung haben. 

Starte daher doch mal mit unserem Schoko Kirsch Overnight Oats Rezept in den Tag!


Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 EL Kakapulver
  • 2 TL Dattelsirup
  • 1 Tasse Pflanzenmilch
  • 50 g Kirschen
  • 1 Stück Dattel Schokolade

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Chiasamen, Kakaopulver, 1 TL Dattelsirup und Pflanzenmilch in einer Schüssel verrühren.

  2. Frische Kirschen mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 TL Dattelsirup süßen.

  3. Nun abwechselnd Haferflocken und Kirschen in einem Glas schichten und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  4. Am nächsten Morgen nur noch die Schokolade hacken und darüber verteilen.

Wir wünschen dir viel Genuss und Power für deinen Start in den Tag!

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