Rezept: No-Bake Kürbis Brownies

Bereit für einen herbstlichen Genuss?

Denn diese No-Bake Kürbis-Brownies sind der Inbegriff des Herbstgenusses! Mit Datteln gesüßt und vegan zubereitet, sind sie nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch eine gesündere Snackwahl. Ihre herbstlichen Aromen werden deine Sinne verwöhnen und dir das Gefühl geben, dass der Herbst nicht nur draußen, sondern auch auf deinem Teller angekommen ist. Bereite dich auf einen herzlichen, würzigen Biss vor und genieße diese kleinen Kunstwerke, die den Herbstgeschmack perfekt einfangen.

Los geht's!

Zutaten für 12 Stück:

Brownieteig

  • 50 g weiche Datteln
  • 50 g Pflaumen
  • 50 g Mandeln
  • 25 g Hafermehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Prise Salz

Kürbiscreme

  • 160 g Kürbis
  • 60 g Erdnussmus
  • 1–2 EL Ahornsirup
  •  ½ TL Pumpkin Spice

Zubereitung

1. Die Zutaten für die Brownies in einer Küchenmaschine etwa 2 Minuten mixen, bis ein homogener Teig entsteht. Die Masse in 12 kleine Muffinförmchen geben und leicht andrücken.

2. Den Kürbis entkernen, würfeln und im heißen Wasser für 8 Minuten gar kochen. Das Wasser abschütten und den Kürbis pürieren. Das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten mischen und auf den Brownies verteilen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und genießen!

Wir wünschen dir tollen Genuss mit diesen feinen Brownie-Cups!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.