No-Bake Brownie Cups

Du möchtest etwas naschen, hast aber keine Lust den Backofen anzuschmeißen? 

Dann sind diese no bake Brownie Cups genau das Richtige für dich! Du benötigst nur ein paar ausgewählte Zutaten und schon kannst du dir einen schokoladigen Nachtisch zaubern. Wenn du nicht alle Zutaten zuhause hast, kannst du zum Beispiel auch gemahlene Haselnüsse statt Mandelmehl oder anderes Nussmus statt Cashewmus verwenden. Dieses Rezept lässt dir viel Spielraum zum Improvisieren und Ausprobieren. Denk nur immer daran, dass alle verwendeten Zutaten auch roh genießbar sein sollten. 

Brownie Cups mit Schokoladecreme

No-Bake Brownie Cups

Zutaten für 4 Brownie Cups:

Brownie-Teig

  • 1/2 Tasse Mandelmehl
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1/4 Tasse Cashewmus
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz

Schokoladencreme

  • 50 g Joghurt (vegan)
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1–2 TL Ahornsirup

Topping

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für die Cups verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig in vier kleine Muffin-Cups aufteilen und flach drücken, sodass sich ein Rand an den Seiten bildet. 

2. Nun die Zutaten für die Creme verrühren und in die Cups aufteilen. 

3. Stelle die Brownie Cups vor dem Verzehr für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie fest werden können. Zum Schluss mit der 
MAKRi-Schokolade toppen. 


Wir wünschen dir viel Schokoladengenuss! 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.