Nuss-Nougat-Aufstrich

Was braucht man für den perfekten Start in den Morgen?

Natürlich einen Nuss-Nougat-Aufstrich
Keine Sorge! Du brauchst hierfür keinen Hochleistungsmixer. Auch viele Zutaten sind nicht nötig. Alles was du dafür benötigt ist NougatschokoladeMandelmehl und Nussmus.


Und es geht auch noch super schnell.

 

Der Aufstrich ist am besten für den sofortigen Verzehr geeignet, da die Schokolade wieder fest wird, wenn man sie auskühlen lässt. Wenn ihr euch einen Vorrat anlegen möchtet, gebt am besten noch etwas Mandelmilch hinzu und lasst den Aufstrich abkühlen. Somit bleibt der Aufstrich auch nach dem Auskühlen cremig.

Nuss-Nougat-Aufstrich

Nuss-Nougat-Aufstrich

Zutaten für eine Portion:

Tipp: Statt Mandelmehl kann man auch gemahlene Haselnüsse verwenden.

Zubereitung:

1. Die Schokolade schmelzen und das Mandelmehl sowie das Nussmus unterrühren. 

2. Genießen!


TIPP:
 Am besten lässt sich die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.


Wir sind gespannt, ob euch der Nougat-Aufstrich genauso lecker schmeckt wie uns. Lasst es uns wissen! 


Viel Spaß beim Genießen! 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.