Oatmeal muss es nicht unbedingt zum Frühstück geben. Es eignet sich auch hervorragend als Snack und schneller Energielieferant. Hier in Form von leckeren Cookies.
Diese leckeren und saftigen Haferflocken-Cookies mit unserem Haselnuss-Amaranth Schokoriegel schmecken nicht nur fantastisch sondern sind auch perfekt um deinen Energiespeicher am Nachmittag bei der Arbeit oder vor dem Sport ausreichend zu füllen. Die Oatmeal-Cookies, mit ausgewählten Zutaten und einem herrlich schokoladigen Zusatz, dürfen auf keinen Fall auf deiner Snackliste fehlen.
Zutaten für ca. 15 Cookies:
- 2 reife Bananen
- 150 g Haferflocken
- 1 EL Erdnussmus
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 MAKRi Haselnuss-Amaranth Schokoriegel
Zubereitung
1. Teig vorbereiten
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Anschließend den Schokoriegel grob hacken und unterrühren.
2. Cookies formen
Aus dem Teig kleine Cookies formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Cookies Backen
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10 bis 15 Minuten backen und genießen!
Wir wünschen euch viel Genuss und Freude beim Backen!