Rezept: Oatmeal mit Kardamom

Na, mal wieder Lust auf eine neue Frühstücksidee?

Wir haben da was für dich mit Mehrwert. Denn dieses leckere Oatmeal Rezept mit Kardamon schmeckt nicht nur super lecker und bringt Schwung in deinen Tag, sondern hilft dir bei heißen Temperaturen einen kühlen Körper zu bewahren. Außerdem sorgt das Mandelmehl für extra viel Cremigkeit und die Flohsamen liefern dir Ballaststoffe und unterstützen deine Verdauung.

Das klingt doch wirklich nach einem guten Starter in den Tag oder nicht?
Probier's einfach mal aus, so geht's...

Zutaten für 1 Portion

  • 150 ml Reismilch
  • 150 ml Wasser
  • 50 g Dinkelflocken
  • 10 g Mandelmehl
  • 1 TL Mandelmus
  • 1 gehackte Dattel
  • 1/2 TL Flohsamenschalen
  • 1/4 TL Kardamom
  • 1 Prise Salz 
  • MAKRi-Schokolade

Zubereitung:

  1. Flüssigkeit erhitzen
    Reismilch und Wasser in einem Topf erhitzen.

  2. Oats köcheln lassen
    Dinkelflocken, Mandelmehl und Flohsamenschalen hinzugeben und bei gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Oatmeal würzen
    Kardamom, Mandelmus, Dattel und eine kleine Prise Salz hinzufügen und unterrühren.

  4. Oatmeal servieren
    Das Porridge in eine Schale füllen. Mit Granola, frischen Heidelbeeren und einem Stück Schokolade servieren.

Wir wünschen dir einen genussvollen Start in den Tag!

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