Lust auf gesunde Süßigkeiten, die man ohne schlechtes Gewissen essen oder anderen zum Geschenk machen kann? Dafür ist dieses Rezept hervorragend geeignet: Veganes Schokolade Fudge.
Cremig und süß, aber ohne raffinierten Zucker. Und das tollste an diesem Rezept ist, dass man beliebig variieren kann. Man kann die Mandeln einfach durch Haselnüsse ersetzen. Oder Rosinen statt Gojibeeren verwenden. Wie ihr seht, sind euren Vorstellungen hier keine Grenzen gesetzt. Das ist doch was, oder?
Also los geht's!
Zutaten:
• 100g Dattel Schokolade
• 70g Mandelmus
• Gojibeeren
• Mandeln
• Kürbiskerne
Zubereitung:
1. Die Schokolade mit dem Mandelmus über einem Wasserbad langsam schmelzen.
2. Ein paar Mandeln grob hacken und zusammen mit den Gojibeeren und Kürbiskernen unter die Schokolade heben. Ein paar zu Seite legen für die Dekoration.
3. Die flüssige Schokoladenmasse in eine Silikonform geben und verzieren. Im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Tipp: Falls man keine Silikonformen hat, kann man auch Muffinförmchen aus Papier nehmen.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen des Rezepts!
Euer MAKRi Team