Rezept: Chocolate Fudge

Lust auf gesunde Süßigkeiten, die man ohne schlechtes Gewissen essen oder anderen zum Geschenk machen kann? Dafür ist dieses Rezept hervorragend geeignet: Veganes Schokolade Fudge.

Cremig und süß, aber ohne raffinierten Zucker. Und das tollste an diesem Rezept ist, dass man beliebig variieren kann. Man kann die Mandeln einfach durch Haselnüsse ersetzen. Oder Rosinen statt Gojibeeren verwenden. Wie ihr seht, sind euren Vorstellungen hier keine Grenzen gesetzt. Das ist doch was, oder?

Also los geht's!

 

Zutaten:  


• 100g Dattel Schokolade  

• 70g Mandelmus 

• Gojibeeren

• Mandeln

• Kürbiskerne 

 

 

Zubereitung: 


1. Die Schokolade mit dem Mandelmus über einem Wasserbad langsam schmelzen. 

2. Ein paar Mandeln grob hacken und zusammen mit den Gojibeeren und Kürbiskernen unter die Schokolade heben. Ein paar zu Seite legen für die Dekoration.

3. Die flüssige Schokoladenmasse in eine Silikonform geben und verzieren. Im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.

Tipp: Falls man keine Silikonformen hat, kann man auch Muffinförmchen aus Papier nehmen. 

 

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen des Rezepts!

 

Euer MAKRi Team

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.

Passende Artikel
Schokoladentafel mit Kakaonibs und Schokoladenhaufen MAKRi Dattel Schokolade - Natur 59%
Inhalt 85 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 3,99 € *
Schokoladentafel mit Kakaobohnen und Schokoladenhaufen MAKRi Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Inhalt 85 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 3,99 € *
Schokoladentafel mit Haselnüssen und Schokoladenhaufen MAKRi Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Inhalt 85 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 3,99 € *