Rezept: Heidelbeer Popsicle mit Schokolade

Endlich ist der Sommer da - und wie!  

Die sonnigen Höchsttemperaturen bringen uns ordentlich ins Schwitzen und wir sehnen uns nach einer Abkühlung. Doch wer sich gerade nicht in kühlem Wasser erfrischen kann, der kann mit dieser leckeren Eis-Kreation für Abkühlung sorgen. Und das auch noch ganz ohne schlechtes Gewissen – so funktionierts!  

 

Zutaten: 


  • 250 g Kokosjoghurt 

  • 100 g TK Heidelbeeren 

  • 4 EL Dattelsüße (zum Rezept hier klicken

  • 1 Prise Kardamom 

  • 40 g Dattel Schokolade 

  • 2 EL Mandeln  

 

Zubereitung: 


1. Alle Zutaten im Mixer pürieren und die Masse in eine Popsicle Silikonform füllen.  

2. Das Eis für mindestens 1 Stunde im Tiefkühlschrank fest werden lassen.  

3. Die Schokolade schmelzen. Die Mandeln grob hacken.  

4. Das Eis herausnehmen, die Mandeln darauf verteilen und mit der flüssigen Schokolade ummanteln. Die Schokolade wird sofort fest, sodass das Eis direkt gegessen werden kann.

5. Genießen! 

 

Tipp Wer keine Eisform hat, kann einfach leere Joghurtbecher benutzen und einen Holzstab in die Mitte geben.

 

Viel Spaß beim naschen!

 

Euer MAKRi Team

 

Kommentare sind für diesen Blog deaktiviert
Passende Artikel
5er Set - MAKRi Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68% 5er Set - MAKRi Dattel Schokolade - Dunkle...
Inhalt 425 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
18,49 € *
MAKRi Dattel Schokolade - Dunkel 72% MAKRi Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Inhalt 85 Gramm (4,58 € * / 100 Gramm)
3,89 € *
5er Set - MAKRi Dattel Schokolade - Dunkel 72% 5er Set - MAKRi Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Inhalt 425 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
18,49 € *