Leckere Kokos-Kirsch-Herzen zum Valentinstag
Schokolade schmeckt gut, macht gute Laune, stellt keine Fragen, sie ist einfach schokofantastisch – pure Liebe sozusagen!
Darum ist es wichtig sie ab und an in die richtige Form <3 zu bringen.
Rezept für ca. 18 Herzen:
Zutaten:
- 1 Tasse Kokosflocken
- 1 Tasse TK Kirschen
- 1/2 Tasse entsteinte Datteln
- 1/3 Tasse Kokosmehl
- 2 EL Kokosöl
- 100 g MAKRi Schokolade
Zubereitung:
- Teig zubereiten:
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einen Mixer geben und mixen. Falls die Masse nicht zusammen hält, einfach ein paar mehr Datteln dazu geben und erneut mixen. -
Herzen formen
Aus der Masse 18 kleine Kugeln formen. Mit dem Zeigefinger eine kleine Mulde hineindrücken und Herzen formen. Die Kokos-Kirsch-Herzen für mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank legen. -
Herzen verfeinern
Nun die Schokolade schmelzen, die Herzen damit ummanteln und genießen.
Viel Spaß beim Naschen!