Rezept: Vegane Donuts

Ein Donut ist pures Glück mit Streuseln obendrauf!

Also warum nicht einfach mal eine Portion Glück selber backen? Du brauchst dafür nur ein paar feine Zutaten, Backförmchen und natürlich Dattel Schokolade. 

Vegan und lecker, also die perfekte Naschrei für zwischendurch. 

Und schon kann es losgehen!  

Zutaten: 


  • 100g gemahlen Haferflocken
  • 100g Datteln
  • 125ml pflanzliche Milch 
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1TL Tapiokastärke
  • 1 Prise Salz

  

Zubereitung: 


  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Datteln mit der Milch pürieren. Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Donut Silikonform füllen.
  3. Die Donuts 15 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen.
  4. Für die Glasur die Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen lassen und die Donuts damit bedecken.
  5. Genießen!

 

Wir sind gespannt auf eure Feinschmecker Meinung. Lasst uns gerne wissen, wie euch die Donuts geschmeckt haben!

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

Euer MAKRi Team

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.