Lust auf eine süße Nascherei?
Wie wäre es dann mit leckeren Schoko-Bananen-Crêpes! Die versüßen einem mit Leichtigkeit und besonders viel Schokoladenglück den Tag. Du benötigst dafür nur ein paar feine Zutaten und schon kann es los gehen.
Und so gehts:
Zutaten für 2 Portionen:
-
90 g Dinkelmehl
- 100 ml Pflanzenmilch
- 60 ml Sprudelwasser
- 1/4 TL Backpulver
- 1 EL Dattelzucker
- Prise Salz
- Kokosöl
Füllung:
- 2 Bananen
- 40 g Dattel Schokolade
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verquirlen.
- Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
- Eine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne leicht schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Crêpes goldbraun ausbacken.
- Die Schokolade mit etwas Kokosöl schmelzen und auf die Crêpes streichen.
- Zuletzt die Banane hineinlegen und die Crêpes zusammenrollen.
Wir sind gespannt darauf, wie euch die Crêpes schmecken und freuen uns auf euer Feedback.
Viel Spaß beim Genießen!
Euer MAKRi Team