Rezept: Vegane Schoko-Bananen-Crêpes

Lust auf eine süße Nascherei?

Wie wäre es dann mit leckeren Schoko-Bananen-Crêpes! Die versüßen einem mit Leichtigkeit und besonders viel Schokoladenglück den Tag. Du benötigst dafür nur ein paar feine Zutaten und schon kann es los gehen.

Und so gehts:

 

Zutaten für 2 Portionen:


  • 90 g Dinkelmehl

  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 60 ml Sprudelwasser
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1 EL Dattelzucker
  • Prise Salz
  • Kokosöl  

 

Füllung:

  • 2 Bananen
  • 40 g Dattel Schokolade

 

 Zubereitung:  


 

  1. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verquirlen.
  2. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
  3. Eine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne leicht schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Crêpes goldbraun ausbacken.
  4. Die Schokolade mit etwas Kokosöl schmelzen und auf die Crêpes streichen.
  5. Zuletzt die Banane hineinlegen und die Crêpes zusammenrollen.

 

 Wir sind gespannt darauf, wie euch die Crêpes schmecken und freuen uns auf euer Feedback.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

Euer MAKRi Team

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.