Da wird einem warm ums Herz
Diese vegane, heiße Dattel Schokolade mit winterlich weihnachtlichen Gewürzen von Melina Moonstone zaubert sicherlich ein Lächeln in das Gesicht eines jeden Weihnachtsengels.
Zutaten für 2 große Tassen:
- 600 ml Mandelmilch
- 40 g MAKRi Edelbitter
- 1/4 TL frische Vanille
- 1/4 TL Msp. Zimt
Topping
- 200 ml vegane Sahne (mehr oder weniger, wie du es am liebsten magst)
- Gehackte MAKRi Dunkle Mandel
Zubereitung
1. Erwärme die Mandelmilch in einem Milchtopf. Sie soll nicht aufkochen.
2. Hacke die MAKRi Edelbitter in feine Stückchen und rühre sie mit einem Schneebesen unter die Milch bis sich sich vollständig aufgelöst hat.
3. Füge Vanille und Zimt hinzu.
4. Schlage die vegane Sahne auf und hacke ein paar Stückchen MAKRi Dunkle Mandel für das Topping. Fülle die heiße Dattel Schokolade in deine Lieblingstasse, gib die vegane Sahne oben drauf und streue die Schokoladensplitter darüber.
Wir wünschen dir viel wohlig-warmen Genuss mit dieser Winterschokolade!