Rezept: Vegane heiße Schokolade

Da wird einem warm ums Herz

Diese vegane, heiße Dattel Schokolade mit winterlich weihnachtlichen Gewürzen von Melina Moonstone zaubert sicherlich ein Lächeln in das Gesicht eines jeden Weihnachtsengels.

Zutaten für 2 große Tassen:

  • 600 ml Mandelmilch
  • 40 g MAKRi Edelbitter
  • 1/4 TL frische Vanille 
  • 1/4 TL Msp. Zimt


Topping: 

  • 200 ml vegane Sahne (mehr oder weniger, wie du es am liebsten magst)
  • Gehackte MAKRi Dunkle Mandel



 Zubereitung

1. Milch erwärmen
Erwärme die Mandelmilch in einem Milchtopf. Sie soll nicht aufkochen. 

2. Schmelzen der Schokolade
Hacke die MAKRi Edelbitter in feine Stückchen und rühre sie mit einem Schneebesen unter die Milch bis sich sich vollständig aufgelöst hat.

3Würzen
Füge Vanille und Zimt hinzu.

4Topping
Schlage die vegane Sahne auf und hacke ein paar Stückchen MAKRi Dunkle Mandel für das Topping. 
Fülle die heiße Dattel Schokolade in deine Lieblingstasse, gib die vegane Sahne oben drauf und streue die Schokoladensplitter darüber.


Wir wünschen dir viel wohlig-warmen Genuss mit dieser Winterschokolade!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.