Rezept: Veganer Kürbis Schoko Pudding

Seelenwärme aus dem Glas

Bei dem Wort Pudding kommen den Meisten sofort Kindheitserinnerungen in den Sinn. Wie man voller Vorfreude, neben Mama am Herd gestanden und darauf gewartet hat, bis der leckere, cremige und süße Schmaus endlich fertig war. Bis zum letzten Rest wurde der Topf ausgelöffelt, während der Pudding in keinen Schälchen abkühlte. Auch heute noch hebt eine Schüssel Pudding die Laune und ist ein echter Seelenwärmer.

Daher haben wir eine herbstliche Variation für dich vorbereitet: Kürbis Schoko Pudding. 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse Kürbismus
  • ½ Tasse Sojajoghurt
  • 2 Datteln
  • 1 TL Kakaopulver
  • ¼ TL Zimt
  • ¼ TL Pumpkin Spice
  • Prise Salz
  • 20 g MAKRi-Schokolade

Zubereitung:

1. Kürbis in kleine Stücke schneiden und für 30 Minuten in Wasser weichkochen. Wasser abgießen und den Kürbis pürieren. Anschließend abkühlen lassen.

2. Gib nun alle weiteren Zutaten dazu, püriere sie zu einer feinen Creme und fülle sie in ein Dessertglas.

3. Mit etwas Joghurt und gehackter Dattel Schokolade servieren. 

Wir wünschen dir besonders viel fluffigen und heiteren Genuss!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.