33 gute Gründe

Es gibt immer einen Grund für ein gutes Stück Schokolade. Welche 33 Gründe für den Genuss unserer leckeren MAKRi Dattelschokolade sprechen, haben wir hier für dich zusammen getragen!

33 Gute Gründe für unsere MAKRi Dattel Schokolade

  1. Genuss – MAKRi Schokolade ist bewusster und natürlicher Schokoladengenuss.

  2. Entspanne dich mit einem Stückchen MAKRi Schokolade.

  3. Belohne dich für deine Leistung.

  4. Lebensqualität – Die vielen kleinen Genussmomente steigern die Lebensqualität.

  5. Positive Auswirkungen auf Körper und Geist.

  6. Nur natürliche Zutaten - Kakaomasse, Kakaobutter und Datteln gemahlen.

  7. 100% Edelkakao – Fruchtig und aromatisch im Geschmack.

  8. Bewährte Zutaten - Kakao und Datteln werden seit mindestens 5000 Jahren angebaut.

  9. Bio Qualität – Kakao und Datteln stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

  10. Fairness – Bei der Wahl unserer Lieferanten achten wir auf faire Bedingungen in den Anbaugebieten.

  11. Natürlich süß – Die Dattelfrucht ist bis auf den Kern vollständig in der Schokolade enthalten.

  12. Fühle dich wie ein(e) König(in) -  Der Genuss von Schokolade war früher nur Königinnen und Königen vorbehalten.

  13. Ein Geschenk – bereite einem geliebten Menschen eine kleine Freude.

  14. Durch die vielen Ballaststoffe der Dattel setzt das Sättigungsgefühl schneller ein und die Kohlenhydrate werden gleichmäßiger in das Blut aufgenommen. Dadurch wird Energie beständig geliefert.

  15. Vegan – MAKRi Dattel Schokolade enthält nur rein pflanzliche Zutaten.

  16. Einfachheit – Nur 3 natürliche Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Datteln.

  17. Transparenz – MAKRi enthält nur natürliche Zutaten die jeder kennt.

  18. Fühle dich wie ein(e) Krieger(in) – Um mutiger und leistungsfähiger zu sein, bekamen aztekische Krieger vor wichtigen Schlachten Kakao ausgeschenkt.

  19. Konzentration – Der englische Physiologe Ian Macdonald konnte zeigen, dass Kakaogenuss dabei hilft bestimmte Aufgaben besser zu lösen und die Wachsamkeit zu erhöhen.

  20. Erfülle deine hohen Ansprüche – Für die Zutaten und die Schokolade selbst gelten höchste Anforderungen.

  21. Macht glücklich – Die Schokolade enthält Tryptophan, eine Aminosäure, welche der Körper in das Glückshormon Serotonin umwandelt. Auch die Stoffe Anandamid und Phenylethylamin in der Tafel sorgen für gute Laune.

  22. Datteln werden auch als Brot der Wüste bezeichnet. Allein mit Datteln und Wasser kann man mehrere Monate in der Wüste überleben.

  23. Zwei Superfoods in Kombination: Kakao und Dattel werden aufgrund ihrer hohen Nährstoffdichte auch als Superfoods bezeichnet.

  24. Die Gedächtnisleistung wird durch Kakao erhöht, wie Forscher an der Columbia University in New York zeigen konnten.

  25. Eine Vielzahl an Sekundären Pflanzenstoffen ist in der MAKRi Schokolade enthalten. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) empfiehlt die gute Versorgung mit sekundären Pflanzenstoffen.

  26. Verbessert die Leistung – Viele Ausdauersportler schwören auf Schokolade zur Leistungssteigerung.

  27. Mineralstoffe – MAKRi Dattel Schokolade enthält eine Fülle von Mineralstoffen wie Magnesium, Kupfer, Mangan, Kalium, Eisen, Phosphor und Zink.

  28. Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff für den Körper wichtig für Leistung und Energie. Es entspannt die Muskeln, den Geist und reguliert den Blutdruck.

  29. Kupfer ist ein wichtiges Spurenelement für normales Wachstum, Knochenstärke, Immunfunktion, Gehirnentwicklung, Herzfunktion, die Energieentwicklung in den Zellen und die Bildung von starkem Bindegewebe.

  30. Das Spurenelement Mangan ist im Körper vor allem am Aufbau der Bindegewebe beteiligt.

  31. Kalium ist ein wichtiger Mineralstoff, der im Körper für den Flüssigkeitshaushalt und die Weiterleitung von elektrischen Impulsen an Nerven- und Muskelzellen eine wichtige Rolle spielt.

  32. Eisen ist wichtig für Blut, Muskeln und Leber. Eisen ist das Spurenelement, das im menschlichen Körper am häufigsten vorkommt.

  33. Zink ist unverzichtbar für unsere Gesundheit. So ist die Abwehrfunktion unseres Körpers vom Zinkhaushalt abhängig.