Rezept: Caramel Crunch Cups

Viel Lärm um nichts? Nicht mit diesem leckeren Caramel Crunch Cup Rezept!

Denn sie machen nicht einfach nur Krach beim Reinbeißen, sondern schmecken obendrein auch noch absolut fantastisch. Knusprige Cornflakes, wie ihr sie auch von unseren Knusperpralinen kennt, würziges Tahini und leckeres Mandelmehl oder Proteinpulver, dazu etwas Dattelsüße mischen und zuletzt mit feinster Dattel Schokolade ummanteln. Da läuft einem schon beim Durchlesen das Wasser im Mund zusammen!

Zutaten für ca. 8 Caramel Crunch Cups:

  • 100 g Cornflakes
  • 60 g Tahini
  • 60 g Tasse Dattelsirup
  • 1 EL Mandelmehl oder Proteinpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g MAKRi Dattel Schokolade

Zubereitung

1. Crunch Cup Masse zubereiten
Alle Zutaten bis auf die Schokolade vermischen und in kleine Silikonförmchen verteilen. Die Masse fest andrücken und für mindestens eine Stunden in den Gefrierschrank stellen.

2. Crunch Cup Schokoladen Topping
Nun die Schokolade schmelzen und die Caramel Crunch Cups damit ummanteln.

Tipp In einer verschlossenen Box im Kühlschrank kannst du sie etwa eine Woche lang aufbewahren.

Wir wünschen dir viel Freude beim Krachmachen! 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Daten werden nur zur Erfüllung dieses Auftrages verwendet. Hier finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.